Para o palato

Este fim-de-semana fui conhecer um restaurante de que nunca tinha ouvido falar... Vá, verdade seja dita que também não é nada que seja muito estranho, nestes últimos dois anos quase virei bicho do mato! Hahahahah! Não tem mal, agora tudo me parece maravilhoso! Só vantagens! 

A tentativa frustada de ir ao cantina 32 levou-nos ao Cruel, um restaurante do mesmo chefe (chefe Luís Américo), com um conceito diferente. Nos vários reviews que li todos falavam de uma experiência gastronómica. O menu apresenta 3 opções (entre tapas e pratos) com nomes bem sugestivos (cruel - para os mais ousados, cauteloso- para quem quer optar pelo seguro e medroso - para quem não quer arriscar nos sabores). 
Nesta primeira incursão optamos por escolher as opções do menu Cruel, o que apresenta pratos mais diferenciadores e não nos arrependemos.

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Começamos com as bolas de berlim com mousse de salmão e creme de wasabi (6.00€) boas sem serem formidáveis seguido de um risoto de cogumelos em alucinação (14€) divinal diga-se, super cremoso, cogumelos ótimos e parmesão com fartura, divinal só de me lembrar hmmm... e perfeito para partilhar.

Para terminar um Tiramisú de lima em coma alcoólico (4€), talvez por ter as expectativas bem lá para cima não achei esta sobremesa fenomenal era boa sim mas não inesquecível. :) Tudo regado por copo de vinho branco infiel. 

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O risotto que estava TOP... :)

No final ficou tudo por 17.50€ já com o café, claro como optamos por um prato que permitiu dividir ficou por valor bem simpático.

Este cruel tem um ambiente muito agradável, é simples mas intimista, os empregados são muito atenciosos o serviço é rápido. Só tenho coisas positivas a apontar! Para repetir! 

Rua da Picaria, nº 86.

Nota: Imagens retiradas do google images.

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